买亿隆财富世家的理由 不止是有面子!

腾讯房产辛格瑞拉2017-11-28 15:33

在日常生活中,如果打算买一件自己并不懂行的商品时,我们通常会遵循一个原则,谁的品牌更大就买谁的!

因为大品牌商品除了本身质量过硬之外,在后期的服务上也能够做到始终如一,这就是品牌的力量!

买房也是同样的道理,作为生活中的一件大事,当然要慎重考虑,而购买大品牌开发商的房子无疑是明智的选择,接下来让我们看下大品牌开发商到底有哪些优势吧!

一、品牌实力强 权益有保障

房地产开发周期长、资金投入大,对开发商实力有较高要求,大品牌开发商实力有保证,不必担忧烂尾、延期交房等情况的发生

亿隆财富世家鸟瞰图

二、工程质量优 入住更省心

大品牌开发商,施工材料为指定品牌长期合作,加上完善的质量监管体系,施工质量可以得到更好保障,解决您的后顾之忧

三、设计更合理 居住更舒心

大品牌开发商,拥有专业设计团队以及多年设计经验,在社区规划、户型设计等方面更具备充足经验,使之更加合理、人性化,旨为业主提供更加舒心的居住环境

内庭透视图

四、物业更优质 居住更温馨

大品牌开发商拥有专业物业团队,社区安全更有保障,设施维护、投诉处理更及时,同时还注重对业主的情感维系,居住更温馨

亿隆财富世家 (资料 图库 动态),作为亿隆财富置业进驻淅川的开山之作,同样也是淅川新的历史形势下,“北扩”进程中的“门户之作”。亿隆财富置业将一如既往保持对建筑细节尽善尽美、高品质的“苛刻”追求!

品牌实力看得见!亿隆财富世家以精工献礼淅川人,重新定义精品生活范本,将每一处规划把控,执掌生活情感,不忘初心的精致追求,融于这座恰如其分的空间美学之中,坚守居住美学与舒适标准的大匠初心!

亿隆财富世家,精筑典造园林景 充分利用楼间距,形成错落有致、极具韵律的自然人文景观,随处可见参天大树、绿草如茵,至美社区园林成就超乎想象的视觉盛宴!亿隆财富世家一期,10万㎡水岸奢居华宅璀璨绽放,亿隆财富世家1万抵2万认筹盛大进行中

咨询电话:400-819-1111转829078

楼盘地址:淅川县富强路与北三环路交汇处西北角(三桥东侧)

亿隆财富世家位于富强路与北三环路交汇处西北角(三桥东侧),项目一期总占地53亩,总建筑面积是10万平方米,建筑风格西班牙风情社区。小区由4栋6+1层退台花园洋房和6栋17层高层以及3栋10层小高层住宅组成,另有四面沿街商业对整个小区形成了围合式的建筑格局。

品类房源: 宛城区 卧龙区 高新区 花园洋房 生态宜居 改善住宅

免责声明:以上信息仅供参考,最终以开发商公布为准!

买亿隆财富世家的理由 不止是有面子!

正文已结束,您可以按alt+4进行评论