师法自然——自然的创意,梯田景观的魅力

腾讯房产辛格瑞拉2017-11-22 09:35

梯田被誉为“地球最美的曲线”,从流水湍急的河谷,到白云缭绕的山巅,从万木葱茏的林地到千仞壁立的石崖,凡有泥土的地方,都开辟了梯田。流动青山上,层叠天地间。梯田是农业文明发展的产物,以一种文明的延续传承至今。梯田文化更是农业文明的表现形式之一,彰显着古代劳动人民的无上智慧和崇高信仰。

师法自然——自然的创意,梯田景观的魅力

古往今来,天工开物,现代文明高速发展,各种新兴事物层出不穷,唯独对梯田的钟爱始终未减半分。于是,梯田的理念也自然而然的被应用于当代园林设计之中。依托于土地的厚重和白河的灵动,以引领者的姿态重新定义自然人文的豪宅标准。

师法自然——自然的创意,梯田景观的魅力

三川·玖龍台从规划之初,就对区域地块进行详细分析,设计团队在遵循自然条件的基础之上,进行项目景观的规划设计。为了处理竖向落差和坡地的和谐关系,设计师效法“梯田”自然元素,从而演变出项目入口处的梯田景观场景。

师法自然——自然的创意,梯田景观的魅力

流动的曲线,跳跃的音符,以沿袭古代农业文明的方式,融入现代文明的设计理念。承古通今,融会贯通,品味神韵,自成一派自然人文大境。层层叠峦,下沉渐入。农耕社会与现代社会相融合的梯田景观,辅以林树、灌木、花草、叠水、泉池。

师法自然——自然的创意,梯田景观的魅力

在掩映城市喧嚣的同时,打造四时自然美景,描绘出花香鸟语的情趣意境。于恢弘门第前,营造名门府邸的归家仪式感,演绎出基于文明属性而不断前行的家族传奇。豪宅之巅,致敬时代层峰。塔尖圈层的生活从不缺乏高度发达的现代物质文明和各方面的社会优质资源,却唯独缺少在闲暇的时间,追寻与欣赏隐藏在山水之间的秀美景观。

三川玖龍台效果图

三川·玖龍台将梯田景观原始风情移植于住区入口,让业主在归家的第一时间返璞归真到自然美境之中,以礼致文明变迁的高度,致敬一座城市的时代层峰。

电话:400-819-1111转827681

项目地址: 白河大道与伏牛路交会口向西1000米

简介:三川玖龍台总用地面积约51734平方米,总建筑面积10.13万平方米,产品为建筑面积约382-1023㎡的空中四合院,稀缺的产品仅为城市层峰人士所拥有;项目择址黄金地段、坐拥秀美河景,拥白河一线秀美河景资源,河湾环抱,风光旖旎,是上风上水之地

品类房源: 宛城区 卧龙区 高新区 花园洋房 生态宜居 改善住宅

免责声明:以上信息仅供参考,最终以开发商公布为准!

师法自然——自然的创意,梯田景观的魅力

正文已结束,您可以按alt+4进行评论