建业集团与方城县政府战略合作暨古缯国文化苑项目正式签约

腾讯房产南阳站spring2017-12-28 17:23

12 月 27 日,建业集团与方城县政府就城市建设、文化旅游等项目达成了战略合作,并携手广宇地产就古缯国文化苑综合开发项目举行了隆重的签约仪式。方城县委书记褚清黎、方城县人大副主任董玉坤、方城县人民政府副县长李德新、方城县政协副主席沈林生、建业集团联席董事长兼总裁刘卫星、建业集团投资总监张蓓蓓、建业集团嵩山根亲文化发展有限公司总经理王国平、副总经理唐永霞、建业集团南阳区域总公司总经理程宛玲以及广宇地产公司董事长曾德魁、总经理曾玮、副总经理刘平等领导以及数十位媒体朋友汇聚一堂,共同见证了这一重要时刻。

建业集团与方城县政府战略合作暨古缯国文化苑项目正式签约

签约仪式上,方城县委书记褚清黎对建业集团为城市建设做出的贡献给予了高度肯定,并对其进入方城表示了热烈欢迎,相信在建业集团的引领下,方城县的城市建设水平与经济文化发展一定能够得到快速提升。

建业集团与方城县政府战略合作暨古缯国文化苑项目正式签约

建业集团联席董事长兼总裁刘卫星代表建业集团对方城县政府及广宇公司的信任、肯定和选择表示衷心感谢。建业集团深耕南阳15年,不断引领城市发展方向,积极参与城市文化复兴,将心怀对中原厚重文化的热情,高起点规划、高标准实施,全力以赴为方城县的城市建设及文化品质提升做出贡献,为南阳为河南乃至全国奉上一个里程碑式的精品文旅小镇作品。

建业集团与方城县政府战略合作暨古缯国文化苑项目正式签约

此番建业集团在方城与广宇公司合作打造的是一个以古缯国为历史背景平台,中原文化尤其是以曾氏文化为灵魂的大型综合性文化旅游开发项目。项目规划总用地约2400亩,总投资约50亿元,它将作为集文化旅游、商业居住为一体的旅游景区和城市综合体,带动方城乃至南阳文化旅游及相关行业的快速发展。

建业集团与方城县政府战略合作暨古缯国文化苑项目正式签约

建业集团嵩山根亲文化与曾氏宗亲达成初步意向合作,以追溯曾氏文化为己任,旨在传承和弘扬中华优秀传统文化,深度挖掘根亲文化的内涵,打造根亲文化寻祖问祖拜祖圣地和中国文化高地。古缯国文化苑项目建成后,方城将成为一个全球曾氏族人祭祖和寻根的精神家园,犹如拜祖大典之于新郑。毋庸置疑,全球2000多万曾氏族人将不远万里到方城进行寻根问祖、朝拜祭祀等活动,必将架起一条让方城走向世界、让世界了解方城的稳固桥梁。

建业集团与方城县政府战略合作暨古缯国文化苑项目正式签约

25年来,建业集团坚持“根植中原,造福百姓”的核心价值观,秉承“追求卓越,坚忍图成”的企业精神,为河南的城市发展贡献着自己的力量,实现了全省18个地级城市的产业布局。

从“让河南人民都住上好房子”到“住建业更幸福”,建业集团在坚持耕耘河南土地这一企业宏愿下不断进行深度思索和积极实践,不断探索市场变化及客户需求,致力于做“新型生活方式服务商”,为河南人民创造更好的生活。

自2015年建业集团宣布新蓝海战略至今,已迅速构建起丰富的“建业+”大商业生态格局和幸福生态系统,新蓝海宏图日渐丰盈。 “建业+文旅”以更为广阔的服务经纬,持续践行着建业品牌的初心与情怀。与广宇地产共同打造的古缯国文化苑综合开发项目,并不仅仅是一个地产项目,更是建业集团对博大精深的本土文化的致敬,将原本深藏在书本、深埋在地下的历史重塑于大众眼前,让人们坚定五千年华夏文明的文化自信。

如今,建业品牌带给城市的改变,已不仅仅作用于建筑的形态与质地,它更以持续的产品与服务创新,作用于每一座城市的精神与文化。这种改变,正凝聚着一群忠实拥趸的生活方式和价值观念,推动着城市的演变与进步,氤氲着城市文化的价值,撬动着城市美好的未来。这与建业集团对中原文化的珍视息息相关,也让建业集团与中原厚土的命运紧密相连。

实现伟大理想,铭刻光辉岁月。建业以独特的服务资源,不断推动着城镇化建设和人居水平的提升,做中原城市化进程的推动者。

品类房源: 宛城区 卧龙区 高新区 花园洋房 生态宜居 改善住宅

免责声明:以上信息仅供参考,最终以开发商公布为准!

建业集团与方城县政府战略合作暨古缯国文化苑项目正式签约

正文已结束,您可以按alt+4进行评论