装修+家具+家电一网打尽 狂欢返场,优惠再续!

腾讯房产南阳站2017-12-27 09:46

12月23日下午,晚报“家装嗨购节”活动在深圳嘉道装饰公司完美落幕,由于活动优惠力度空前盛大,原定的20套样板间名额已被一抢而空。没能参加活动的业主不用惋惜,因为晚报“家装嗨购节”将返场继续嗨,想要参加赶快报名,只有5个名额哦。

商家赢名气,业主享实惠

提起晚报家装嗨购节,不管是活动承办方嘉道装饰还是参加活动的装修业主,都说自己是“赢家”,这是怎么回事?

对此,公司负责人表示:“借助晚报的影响力,本次活动报名及到访预定的业主出乎意料的多。这让公司的人气增加不少,虽然让利很多,但赚足了装修业主的眼球,赢了名气,值了!”

嘉道装饰的老客户汪女士,2年前装修房子就找的是嘉道装饰,汪女士说:“整个装修过程又快又省心,沟通也很愉快,我还在合同基础上多做了好几个项目,到完工结算时价格只比合同价多了三四千元,远比市场价低。”现在,汪女士准备为儿子装修新房,还是选择了嘉道装饰。

对活动现场众多的“回头客”“老朋友”,在活动现场监督的晚报工作人员早已习以为常:“这种情况在嘉道装饰很常见,总有通过客户的口口相传介绍来的新客户,这也算是口碑与实力共同推动的成果吧。”

总之,提起晚报家装嗨购节,已预订的装修业主都有话说,有的说建材都是信得过的大品牌、价格还实惠,有的说现场选择方便、省心,有的说晚报全程监督装修过程,很放心……这趟算是来值了!

装修各大项,一站全搞定

简单来说,建面100㎡户型,装修+家具+家电一网打尽,最低只需6.16万元。这包括餐厅、客厅、过道、卧室、厨房、卫生间等区域的基材、人工和主材,用的全是名牌产品。并且,全屋地砖、橱柜、墙漆、木地板、室内门等16个项目均不限量使用,款式任您随便挑,不加钱。而且,在抵扣完2000元装修基金后,建面100㎡户型全包价最低仅需5.96万元。

自己装修,预算之外的螺丝钉都要再掏钱,但是定制“个性整装”的话,不仅基础装修、主材不用操心,甚至连家具和家电都有的,如此超值,必须定下!况且,本次活动又有晚报全程跟进和监督装修进程,您难道不动心吗?追加名额仅限5套,想参加请抓紧时间啦!

总裁给承诺,省钱更省心

该公司负责人表示,“承办此次活动,可以说是赔本赚吆喝,只为扩大公司影响力,提升家装市场的占有率,希望业主们抓住这次年前抄底不涨价的优惠时机。”为此,集团总裁还郑重承诺:①贵一万,补一万;贵十万,补十万!②保证施工质量,不满意就砸掉,责任我们承担!③优选大品牌,真材实料,假一罚十!④不赚老百姓,只赚材料商返点的钱,只赚公司品牌价值!⑤只要口碑,不要利润。还没装修的您,赶快报名吧!

样板间征集条件:

1、南阳及周边县市,楼盘不限,半年内可交房的业主。

2、同意在施工期间及竣工后的一个月内,供开放参观。

公司地址:光武路与仲景路交叉口神龙花园商务楼四楼

抢定热线:0377-60565657,15660671615

短信报名:发送“姓名+电话+小区+面积+户型”至15660671615。

品类房源: 宛城区 卧龙区 高新区 花园洋房 生态宜居 改善住宅

免责声明:以上信息仅供参考,最终以开发商公布为准!

装修+家具+家电一网打尽 狂欢返场,优惠再续!

正文已结束,您可以按alt+4进行评论