那些没买车位的人 后来都怎么样了?

腾讯房产HZL2017-12-26 14:55

如果问买房好还是租房好,相信99%的中国人会义无反顾的选择买房,但如果问买车位还是租车位,很多人犹豫了,原因大抵是这样,认为车位贵,一个车位要十多万,貌似不划算,认为车位反正可以租,没必要买,认为车位的投资回报率不理想,那么,那些当初没买车位的人,后来都怎么样了呢?不妨说说身边的故事!

*姓名:
*手机:

团购报名成功 我们会电话与您联系

那些没买车位的人 后来都怎么样了?

朋友小A:

买房时车位12万一个,小区地面临停白天10元,夜晚5元,果断不买,就用地面临停。入住两年后肠子都悔青了,因为不是每次下班回家都会很幸运有车位,有时兜兜转转一大圈才找到,而此时,小区车位已经涨到20万。

朋友小X

当我没车的时候,我从来就没有考虑过车位的问题,当我有了一辆车却没有停车位的时候,我每天都焦虑。整天为了停车绞尽脑汁、担惊受怕,根本无法安居乐业啊!

朋友小C

小区车位开盘时我没买,看到别人买内心还一番鄙视,觉得人家是傻子,两年后我简直哭着说人家有先见之明。

朋友小Y

因为没有车位,我的车每次都停在小区外面的路上,那条路停了好多和我一样没有车位的。去年冬天有个早上,我走路去拿车,远远看去,不好,貌似好多车窗被砸了,遇到砸窗偷窃了,走近一看我的车也没有幸免,当时内心就恨自己当初为何不买车位。

这些只是我身边的例子,其实看看周围,当初没买车位的,现在都是一部部停车血泪史,买了房,不需要纠结买不买车位,因为好车位不等人,它们分秒递减,还不断涨价。买车位,趁早没错!东正·香溪美地 (资料 图库 动态)给爱车找一个温暖的家!让出行不再烦恼!

效果图

品类房源: 邓州商圈 精品住宅 商场旺铺 观景别墅

免责声明:以上信息仅供参考,最终以开发商公布为准!

那些没买车位的人 后来都怎么样了?

正文已结束,您可以按alt+4进行评论