今日迎大雪节气 最冷天气要来了!

南阳晨报2017-12-07 09:17

今日清晨6时32分,我们迎来大雪节气。进入大雪节气,天气更冷,市民要注重日常保健,加强锻炼,减少和避免感冒、咳嗽等呼吸系统疾病的发生。

我们一般以大雪节气作为一年中最冷天气的开端。大雪的意思是天气更冷,降雪的可能性比小雪时更大了,并不指降雪量一定很大。然而最近天气都非常干燥,并不具备飘雪的条件。一年中,这个月最应该防大病、重病。最好是安心静养,注意呼吸系统问题,减少操劳,特别是不要给心脏增加负担。

预计未来3天,我市仍以晴好天气为主,今日有弱冷空气南下影响我市,风力渐大,气温将有4℃左右的下降。晴冷干燥仍是天气的主旋律,提醒市民防寒保暖的同时,别忘了及时补充水分。另外,近几日我市的空气质量较差,外出的朋友要做好防护,易感人群应适当减少室外活动。

品类房源: 宛城区 卧龙区 高新区 花园洋房 生态宜居 改善住宅

免责声明:以上信息仅供参考,最终以开发商公布为准!

今日迎大雪节气 最冷天气要来了!

正文已结束,您可以按alt+4进行评论