12月2日三川玖龍台美容养生/插花活动将优雅启幕!

腾讯房产辛格瑞拉2017-11-29 09:05

初冬暖阳,静享生活美好时光。在悠闲的周末里,放松身心,释放美丽,来三川·玖龍台邂逅一场“容颜与时光逆行”的神奇境遇。12月2日下午,“三川·玖龍台美容养生/插花”活动即将优雅启幕,名媛美伶,倾城荟萃,共演时代大美芳华。用一堂美容体验课程了解时尚前沿的保养化妆技法,用一束满怀爱意的插花散发出迷人的芬芳优雅。

12月2日三川玖龍台美容养生/插花活动将优雅启幕!

对面的女神看过来!

三川·玖龍台力邀美容界大咖,国家高级化妆师、河南电视台特约造型顾问、日本资生堂品牌讲师、2015【瑞丽伊人风尚】技术督导——郑艺女士亲临现场传授保养皮肤,如何正确使用家中的化妆品,美容化妆技巧,现场聆听专业美容知识,体验国际名师的前沿技艺手法,焕发闪耀魅力,在三川·玖龍台遇见最美的自己!更有将生活、艺术、知识融为一体的插花创作活动,您可以用各式色调花材跟随制作师制作自己喜爱的插花造型,把爱和对大自然的理解融入在花束中。

12月2日三川玖龍台美容养生/插花活动将优雅启幕!

在这个初冬,亲手将这暖暖的心意献给亲人、朋友。满怀着欣喜与感动,这份特别的礼物将会成为彼此间珍藏的记忆。与此同时现场还有精美冷餐,各种新鲜的糕点,带给您舌尖上的新鲜美味。在活动休闲之余,莅临客户可凭抽奖券参加抽奖,收获满满的品质与惊喜。

三川玖龍台效果图

三川·玖龍台,以自然之美犒赏名仕功绩,以景观之美灌输生活点滴。移步异景之间,记录日常生活里的精彩瞬间,镌刻自然人文下的美丽容颜。依白河之畔,登玖台之高,无遮挡视界,辽瞰日月穿梭,云卷云舒,四季烂漫。建筑面积约390—1040㎡带泳池空中四合院,大美人居,领筑豪宅生活之巅!

三川玖龍台

电话:400-819-1111转827681

项目地址: 白河大道与伏牛路交会口向西1000米

简介:三川玖龍台总用地面积约51734平方米,总建筑面积10.13万平方米,产品为建筑面积约382-1023㎡的空中四合院,稀缺的产品仅为城市层峰人士所拥有;项目择址黄金地段、坐拥秀美河景,拥白河一线秀美河景资源,河湾环抱,风光旖旎,是上风上水之地

品类房源: 宛城区 卧龙区 高新区 花园洋房 生态宜居 改善住宅

免责声明:以上信息仅供参考,最终以开发商公布为准!

12月2日三川玖龍台美容养生/插花活动将优雅启幕!

正文已结束,您可以按alt+4进行评论