购买火车票 支付更便捷

南阳日报HZL2017-11-14 09:11

从南阳车务段了解到,目前该段对管内各火车站的售票系统进行全面升级。升级后,旅客可通过信用卡、微信等方式快捷购票,并享受优惠。

南阳车务段管内各火车站系统升级后,售票窗口、自动售票机、代售点全面支持由交通银行办理的中铁网络信用卡。旅客使用中铁网络信用卡每周五通过网络购票可享受打折优惠,并获得相应积分。首次使用中铁网络信用卡,送一年铁路乘车意外保险。使用中铁网络信用卡在2017年12月31日前有任意一次购票,可在2018年1月1日至1月31日期间购买春运火车票享受五折优惠,最高抵扣200元。

此外,铁路部门近期计划推行微信支付购买车票。售票系统目前正在升级完善,预计11月底以前推出此项服务。

品类房源: 宛城区 卧龙区 高新区 花园洋房 生态宜居 改善住宅

免责声明:以上信息仅供参考,最终以开发商公布为准!

购买火车票 支付更便捷

正文已结束,您可以按alt+4进行评论