南阳史上极小墅产品发布会 11月4日即将亮相

腾讯房产南阳站spring2017-10-30 16:19

[摘要]南阳史上极小墅产品发布会,即将于11月4日亮相!目前建业·十里湖山城市展厅已正式开放,139—220㎡新中式院墅全城热询中!

说到别墅,你能想到的是什么?如宫殿般奢华无度的大豪宅?还是北京的天价四合院?
南阳惊现极小墅,竟装得下三代同堂的美妙生活!
以往人们对于别墅的认知,都只是少数富豪的标配。但在中原之南的南阳,令人耳目一新的【极小墅】即将诞生,会有多神奇?会有多魔幻?不容置疑的是,它将改写一个城市的楼市版图。
早在2015年,中式别墅的拥趸—绿城,于杭州首推“83㎡小别墅”一夜爆红全国。从那时起,别墅梦仿佛变得触手可及。而今,距离南阳主城区仅16km的麒麟湖风景区内,也有一方湖山围合的东方小镇,更令人期待的是,它的创造者,是具有25年开发经验的建业集团。
*姓名:
*手机:

团购报名成功 我们会电话与您联系

业内公认,深耕河南、深得民心的本土房企莫过于建业了。随着中国经济的持续走高,观山悦水已成为人们生活方式的重要组成部分,每个人心中都梦想一个有天有地的东方院落。建业率先洞察行业趋势,开始湖居小镇物业的全力构建。这座位于16500亩麒麟湖之心的小镇,被建业命名为“建业·十里湖山”。
南阳惊现极小墅,竟装得下三代同堂的美妙生活!
得城市一珍土,还城市一惊喜。建业·十里湖山,一期容积率低至0.83,别墅、洋房等业态为主。同时,在绿城率先小型化别墅迭代后,深谙中原人居诉求的建业,也研发出了全新品类——“139㎡极小墅”,打造南阳人居史上不曾有过的精品。
当年的绿城桃李春风爆红全国,得益于以刚需面积,圆了大多数人的别墅梦。同样,建业·十里湖山的139㎡极小墅,通过妙到毫巅的大胆设计,还原院落、自然、风景和居住的本身。寥寥数笔,即在有限的面积内,勾勒出一幅清雅闲适的湖居生活画卷。
南阳惊现极小墅,竟装得下三代同堂的美妙生活!
139㎡,不是普通墅院,而是使用面积近300㎡天地院落

如此神奇的户型设计,建业是怎样实现的?139㎡的面积,放在高层业态里,可能会是一套舒适的三房或紧凑的四房产品。但在十里湖山,户型设计师则是把对空间的想象发挥到了极致,打造为独门独户式合院布局,不仅地上有三层,还带地下室。改造后,更可拥有四房两厅五卫的奢阔生活格局。
南阳惊现极小墅,竟装得下三代同堂的美妙生活!
不是House,而是VILLA,139㎡的产品精心设计了高达158.55㎡的赠送面积,逾110%赠送空间:约82㎡地下室、约33㎡庭院……超高的赠送满足了宽厅阔宅品质的要求,使有限的空间就变成无限的魔方,带给生活更多惊喜。既能成为三口之家的温馨雅居,也能满足三代同堂的天伦之乐。
南阳惊现极小墅,竟装得下三代同堂的美妙生活!
比如,一层6.4m挑高客厅的上空,可以改造出一个20余平米的大卧室。比如,利用三层露台的部分面积,改建为连接露台的书房或孩子兴趣房。再比如,4.8m层高的地下室,可依据喜好做夹层,地上地下4层空间拉伸至5层。
南阳惊现极小墅,竟装得下三代同堂的美妙生活!
更具玄机的是,东面或西面的入户设计,保证南北各一庭院的空间布局,也就是说,户户都是边套。一侧是下沉式庭院,将自然天光引入地下室,一改地下一层阴暗闭塞,使得地下空间的每一个角落通透敞亮;另一侧是入户庭院,兴趣不同随心而行,种上一片竹林,栽上几簇繁花,或者应四时节气,养一片心仪蔬果,享栽种之乐自给自食。
南阳惊现极小墅,竟装得下三代同堂的美妙生活!
显然,这些创意点已足以征服挑剔的宛城人。但十里湖山执意将人情关怀演绎到极致。在拓宽拉阔居住空间的同时,更追求室内与室外的连通共融。做到了室室朝向院落开窗,形成窗纳双庭院的罕见构造。居于室内,拥享四时不同之景,将诗词歌赋请回生活之中。
139㎡合院,改变的是墅的面积,不变的是东方情怀
无论是北京四合院还是建业·十里湖山,能触动人心的,绝不止于别墅的身份地位或魔方户型的玄妙惊艳,更是时代号召下东方情怀的回归。
不得不承认,无论走得再远,那一角翘起的屋檐,总能引导我们回到记忆的深处。中式院落,总有骨子里的归属感。在建业·十里湖山,即使只是139㎡的一方小院,也延续着中式的庄重与优雅,最大限度保留屋檐、实墙、拱门的典型元素,形成小小一院纳藏中国的丰盛,召唤东方人文精神的回归。
南阳惊现极小墅,竟装得下三代同堂的美妙生活!
当然,礼序俨然的宽街巷坊,也是小镇生活的灵魂所在。在城市高楼里人情味日益弥散的当下,儿时走街串巷的邻里温情显得愈加稀贵。而十里湖山的宽街巷坊,如同一条条桥梁,连接了这里的邻里亲情,成为重拾亦友亦亲生活氛围的载体。
居于此,每日枕着前庭后院里家人的温声细语入睡,听着宽街巷坊中邻人的窸窣脚步醒来,湖山之间见证着岁月的日落潮汐、柳动蝉鸣。
南阳惊现极小墅,竟装得下三代同堂的美妙生活!
哪怕只有139㎡,生活依旧可以各得其所
你能想象的生活享受会有多大?在十里湖山,生活可以无极限延展。生活空间的巧妙使用,决定着居住的品质和幸福感。空间外延的生活享受,更是家人情感的催化剂。基于这样的考虑,139㎡极小墅,亦能由内而外满足全家庭的不同需求。
有前庭有后院。营造互不干扰,又能随时乐享天伦的居住状态。前庭礼院,半私密空间的待客之道。如若有事务处理、客人拜访均可在前院完成,家人生活不受丝毫干扰;而下沉式后院,则是家人的密室,纵情生活、享受亲情的聚会场。
南阳惊现极小墅,竟装得下三代同堂的美妙生活!
9大公园,你更喜欢哪个?再美的风景,距离太远都叫配套。近在身边的才能享受生活。十里湖山,为你和家人搬来9大公园,湿地公园、滨水公园、业主农园、美好时光、秘密花园、人文小岛、花海公园、湖滨游赏、体育公园,任由选择。
南阳惊现极小墅,竟装得下三代同堂的美妙生活!
雾霾肆虐的当下,人们疲惫焦灼的刹那,都会重启“复返而自然”的山水梦,在建业·十里湖山这处山水围合的森林氧吧,PM2.5也下降了几个级数,生活就像湖的眼睛映出的苍穹一样清澈久远。
南阳惊现极小墅,竟装得下三代同堂的美妙生活!
是的,这些还不够!倘若,她喜欢湖的静美,你喜欢山的绵延,父母喜欢林的苍翠。没关系,湖在,山在,林在。打开窗或走出院,对自然的所有喜好,尽可择好索取。
139㎡极小墅,全家人一生所享的大生活
对于一个家庭来说,买房不只是购置一项重型资产,更托付了家人的一生。孩子需要照顾,长者需要赡养,如何让“几代人”把心安住,绝对是细水长流的技术活。
“当你上有老下有小的时候,对生活的理解就不一样了,哪些地方是能照顾她们的,不能仅仅用成年人的视角来考虑。”这是一位建业家人的感慨,也是生活阅历告诉我们的道理。建业·十里湖山,以久居一生的标准,去探索给予家人更多贴心关照的可能。
懂你对家人健康的渴望。建业集团斥资千万,与小镇引入“蓝卡社区医疗模式”,用“互联网+医疗健康+养老”的方式,建立终身健康档案,为十里湖山家人们定制颐养模式。
南阳惊现极小墅,竟装得下三代同堂的美妙生活!
懂你对孩子教育的重视。建业·十里湖山,规划教育用地面积22亩,配建幼儿园、小学及中学,为业主提供家门口的一站式九年义务教育服务资源,同时为了提供更美好的儿童课后教育,将开设四点半课堂,让孩子畅享七彩童年。
南阳惊现极小墅,竟装得下三代同堂的美妙生活!
懂你对父母晚年的担忧。小镇内配建5900㎡养老配套,设置颐养学院等多种功能的综合养老设施,在不能陪伴的时间里,给父母另一种爱。同时规划山林氧吧、健身步道、农耕采摘、垂钓园、观景台、业主农田等配套,居于此,向大地索取一份内心的满足与安定是你的特权。
南阳惊现极小墅,竟装得下三代同堂的美妙生活!
懂你对生活的挑剔。建业·十里湖山小镇中心,全精细链贴心生活。设置极其丰富的环湖特色商业区,囊括宠物商店、社区诊所、便利店等配套场景,同时配置星级社区会所、湖景泳池、健身房、小型高尔夫球场等奢享设施,在满足全家庭生活需求的同时,更让你发现不一样的人生美好。
南阳惊现极小墅,竟装得下三代同堂的美妙生活!
南阳市的区域规划发展,更是让建业·十里湖山如虎添翼。项目所在的麒麟湖景区,已于2011年被国家民政部设立为“全国春秋两季养老养生休闲湖居区”建设试点,被纳入《南阳市中心城区郊区总体规划》(2014-2030)整体规划中,是养生、居住、休闲一体化的城市发展新区。国家级的定位标准,区域发展前景普遍看好。
十里湖山,让南阳人的别墅梦不再遥远
酒香不怕巷子深。139㎡极小墅的产品概念一出便在南阳炸开了锅,它的诞生,必然重塑一个阶层的生活方式。对于囿于城市丛林,不能说走就走去旅行的人们来说,小别墅的总价低,买得起,有面积赠送,性价比高,更符合中产的轻奢需求,住进去有面子。颇有一种“旧时王谢堂前燕,飞入寻常百姓家”的现象,引发南阳楼市地壳运动也是情理之中。
南阳惊现极小墅,竟装得下三代同堂的美妙生活!
南阳史上极小墅产品发布会,即将于11月4日亮相!目前建业·十里湖山城市展厅已正式开放,139—220㎡新中式院墅全城热询中!
城市展厅地址:南阳市孔明路与医圣祠街交汇处凯旋广场写字楼B座1号门
电话:0377—6029 8888

品类房源: 宛城区 卧龙区 高新区 花园洋房 生态宜居 改善住宅

免责声明:以上信息仅供参考,最终以开发商公布为准!

南阳史上极小墅产品发布会 11月4日即将亮相

正文已结束,您可以按alt+4进行评论