【选房】9月9日常绿大溪地20#楼即将盛大选房

腾讯房产南阳站662017-09-08 09:55

[摘要]9月9日,常绿大溪地20#楼119-140㎡阔景美宅,即将盛大开盘。

唯有极致,才可匹配不凡,别让机会与你擦肩而过,常绿大溪地 (资料 图库 动态)20#楼阔景美宅,9月9日即将华美绽放,抢房大战一触即发,你,准备好了吗?

稀缺认筹席位,分秒递减,选房前最后优惠5000抵20000元,错过不再!

【选房】9月9日常绿大溪地20#楼即将盛大选房

【选房】9月9日常绿大溪地20#楼即将盛大选房

傲居一山一河四公园 引领生活

独山森林公园生生不息,推窗赏白河,下楼逛湿地,南阳体育场、李宁体育园一路之隔,月季公园花开似锦,典藏自然四季与一体,充分享受诗意栖居。常绿大溪地放眼望去的大美景观,花香鸟语尽沉醉,河畔不可多得的绝美胜景,却是你窗前每日可赏的风景之一。

畅享多维交通体系,极速运筹

常绿大溪地择址鸟巢北侧,李宁体育园西,处于南阳城市发展规划新区,坐享多维交通体系,出行便捷,轻松接驳全城。航空、高铁、高速出行无需久候。繁花与繁华随心切换,极速运筹财富,缩短商务距离,为品质生活添砖加瓦。拥滨河路、杜诗路、农运路、孔明路等新区主干道路,一城繁华随心所欲;畅达公交线路,近距离家门环伺,15、21、24、26、30路公交线路,辐射全城。

流动画卷,坐拥满园锦绣

常绿大溪地为业主精心打造绿色、健康的生活环境。园区内各种匠心建筑为你演绎不同的氛围,每一处都将成为生活中值得回味的细节。阔绰百米楼间距,将这一栋楼宇打造出经典楼宇应有的大气风范;创新尺度,见证更广阔的的生活空间。享得天独厚的地理位置,站在这一栋阔景美宅的景观阳台上,即可拥揽满园美景,所见即所得,为你开启一派“眼界”不凡的品质生活。

臻美空间,优雅生活完美开启

常绿大溪地建面约119140㎡阔景高层,经典之上创新力作,细心贴合居住习惯,树立户型标杆,开创人居幸福生活新纪元。全明开间设计,多重景观坏绕;户型方正大气,足以承载一家大小的美妙生活,超宽客厅连接景观阳台,客、餐厅布局合理,居家宴请会客功能一应俱全。

400-819-1111转803436

品类房源: 宛城区 卧龙区 高新区 花园洋房 生态宜居 改善住宅

免责声明:以上信息仅供参考,最终以开发商公布为准!

【选房】9月9日常绿大溪地20#楼即将盛大选房

正文已结束,您可以按alt+4进行评论