实证3000年华夏地脉上的豪宅,在南阳能有几个?

腾讯房产南阳站2017-09-05 16:57

建筑的艺术在于人类把外在本无精神的东西改造成为表现自己精神的一种创造。——黑格尔

时光洗练山河色,留下的,唤作不可复制的弥足珍贵。

实证3000年华夏地脉上的豪宅,在南阳能有几个?

对于200年洛杉矶历史来说,比弗利山庄不可谓不是一个传奇;对于300年皇城北京来说,故宫无疑是浓墨重彩的一笔;对于南阳而言,实证3000年华夏文明的“一山双河”地脉同样不容小觑。

别墅不在少数,3000年华夏地脉上的别墅却为数不多

对于品牌开发商林立的南阳来说,别墅早已不是什么稀缺物业,价格逾千万者也不在少数,然而,真正匹配地脉价值的却并不多见。

美盛·白河湾,就是这为数不多中的一个。对于见证南阳3000年历史文明的独山和白河来说,这不仅仅是南阳不可复制的弥足珍贵,对于整个中国而言亦是如此。也因此,这块土地成为世所共睹的山水上宅之地。

实证3000年华夏地脉上的豪宅,在南阳能有几个?

(白河夜景)

面对珍贵的土地资源,开发商往往着力追求利益最大化。美盛·白河湾隐于南阳新区核心地块,同时兼具河、山两大资源,这为3000年华夏文明地脉又额外增加了一重土地价值。

只因美盛深谙,擎起于地脉上的豪宅建筑,越低密,越能带来更高的生活舒适度。低至1.4的容积率,以深、大、美的庭院居住艺术,致敬躬耕中原的层峰人士。

美盛13载觅良石 以心造物定制大成

天地万物自有灵, 智者创物,循天时、守地气、求材美、树工巧。工业化快速复制的时代,情怀的力量专而美,一器而工聚,白河湾以心役石,以石建宅,正是《考工记》造物之道的体现。

建筑以石为骨,建筑是石头书写的历史。大自然绝不会造就两块完全相同的石头,它们都是世界上“惟一”的一块,具有独一无二、无与伦比的审美价值,这是任何其他收藏品或商品所不及的。

实证3000年华夏地脉上的豪宅,在南阳能有几个?

在白河湾的建筑设计团队看来,每一块独一无二的石头都是光阴虔诚的赠予,自然也就不应该造就两座相同的建筑。

为了寻找更符合南阳本土豪宅的建筑方式,更能契合中原层峰人士的圈层情怀,设计团队从北京转至上海,足迹踏遍全国,只为探寻最符合白河湾的那一个”灵石“。从考察、研讨、设计……耗费数百个日夜,历经百道工序,多轮对比造型,设计成形,最终形成如今南阳首座C2B定制大成之作。

实证3000年华夏地脉上的豪宅,在南阳能有几个?

白河湾为定制生活而设计,让建筑最具时代性的契合居者独一无二的人文精神,因此即使面对看似不起眼的石材选择时,也带着对时间打磨细节的感动,只为在繁华都会中寻找属于内心的平静。

叠石取势,虽万里之远,可得咫尺之间,一分包罗万里江山于胸的大山水情怀自此流露,白河湾二期定制新品,静候都会塔尖人士。

双河大境·定制孤品1期全面清盘进行中2期定制奢品,VIP全城招募

400-819-1111转654266
美盛白河湾效果图

美盛白河湾

售楼电话:400-819-1111转654266

楼盘地址:滨河路与京宛大道交汇处向北150米(李宁体育园向北200米)

美盛白河湾项目整体占地211亩,总建筑面积约20万㎡,项目容积率仅为:1.4 ,建筑密度仅为:26.83%,绿化率:约40%,是南阳首屈一指的低密别墅社区。项目的主要物业是意大利风格的别墅,还有少量花园洋房和墅院高层。

项目规划形态非常有特色,地块方正,坐北朝南,别墅、洋房、高层高低有序排列,像紫禁城一样的格局,方正大气,深得皇家建筑的精髓,各楼各户相对独立,私密性强、互不遮挡,通风采光效果极佳,而且看起来格局规整,方正大气,卓尔不凡。

品类房源: 宛城区 卧龙区 高新区 花园洋房 生态宜居 改善住宅

免责声明:以上信息仅供参考,最终以开发商公布为准!

实证3000年华夏地脉上的豪宅,在南阳能有几个?

正文已结束,您可以按alt+4进行评论