南阳火车站改造施工顺利 三站台9月启用

南阳晚报*南阳网spring2017-08-08 09:20

本报讯(记者李 阳 通讯员赵向阳)南阳火车站施工改造全面展开以来,受到了社会各界的高度关注。

昨日,记者来到了南阳火车站施工现场。尽管天气炎热,但是施工部门仍是干得热火朝天。据了解,截至7月初,车站既有站房、售票厅及附属建筑物拆除施工已全部完成,施工人员目前正在全力以赴修建三站台和地下通道。

有关负责人介绍说,“三站台预计将在9月份启用,随后,施工方将开始拆除二站台。改造后的站台将全部为高站台,列车在站停靠时,车门与站台平齐,旅客上下车会更加安全便捷。与此同时,主站房土方工程、管线涵洞、给排水工程以及新的旅客地下通道等工程也在同步推进。按照施工计划,南阳站新站房将在明年春运前投入使用。”③4

南阳火车站改造施工顺利 三站台9月启用

品类房源: 宛城区 卧龙区 高新区 花园洋房 生态宜居 改善住宅

免责声明:以上信息仅供参考,最终以开发商公布为准!

南阳火车站改造施工顺利 三站台9月启用

正文已结束,您可以按alt+4进行评论