8月6日黄河时代城沙画&风车DIY即将梦幻开启

腾讯房产南阳站jy2017-08-02 11:38

光着脚丫,玩着流沙,用沙子堆积各式各样的形状……蓝天下自由成长,随心描绘各种形状,远处天真烂漫的孩童兴致勃勃的高举风车在草地狂奔,不禁勾起儿时美妙的回忆。那都是属于童年独特的记忆,然而,对于生活在当下的孩子们来说,已经少了许多这样悠闲的童年记忆。

*姓名:
*手机:

团购报名成功 我们会电话与您联系

8月6日黄河时代城沙画&风车DIY即将梦幻开启

8月6日黄河时代城 (资料 图库 动态) 风车&沙画DIY活动,即将在黄河时代城营销中心一楼大厅梦幻开启。为您赶走夏日的困倦,消除工作的劳累,与家人一起重温美好回忆。风车和沙画不仅是儿时的象征,更多代表了儿时幸福回忆,周末闲赋在家,何不趁着大好时光,牵起孩子的小手,一起来定制美好回忆呢?

8月6日黄河时代城沙画&风车DIY即将梦幻开启

沙画DIY,既可以亲密互动,又能培养孩子丰富的创造力,这样难得的机会,不容错过。周末来黄河时代城,孩子们丰富多彩的童年、向往的精灵世界,还有他们眼中的梦幻城堡,都会随着一笔一画的涂色缤纷呈现。趁暑期还在,带上孩子来黄河时代城营销中心享受幸福的亲子时光吧!除此之外,还有风车DIY带你回忆纯真的童年记忆,小时候,最初玩过的风车是自己用彩纸折的,转不多长时间就被风吹坏了。后来,风车的样式越来越多,材质也越来越结实,深受我们的喜爱。风车是美好的孩提往事,每转一次,都是一个崭新的开始。

8月6日黄河时代城沙画&风车DIY即将梦幻开启

在沙画填色的梦幻世界里,大手握着小手,原本稍有些疏离的心,会变得亲近起来,或者亲手做一个属于自己风格的风车,寻找那纯真的童趣。就让我们于8月6日相约在黄河时代城营销中心,集体回忆下“那些年,我们的童年记忆”吧!

400-819-1111转654387

效果图

据了解,黄河时代城2万元一间铺,火车站旁15-50㎡ 黄金旺铺,一次性付款享91折优惠,老带新推荐成交额外优惠1个点。

电话:400-819-1111转654387

地址:南阳火车站广场

项目介绍:黄河时代城位于南阳市中心位置,紧邻火车站、汽车站。东临车站南路、西接焦柳铁路、南至中州路、北靠火车广场,地理位置十分优越。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论