7月16日黄河时代城冰淇淋DIY将与您甜蜜相约

腾讯房产南阳站jy2017-07-12 10:34

初伏七月,烈日炎炎,热情奔放的太阳更像一个大火球,烤的人们无处躲闪。这个时候要是有这么一杯甜蜜蜜的冰激凌摆在面前,轻轻地吻一口,是不是瞬间冰透心脾,神清气爽?

*姓名:
*手机:

团购报名成功 我们会电话与您联系

7月16日黄河时代城冰淇淋DIY将与您甜蜜相约

7月16日早上九点,黄河时代城 (资料 图库 动态) 即将在营销中心一楼大厅举办“冰爽一夏·分享甜蜜”冰淇淋DIY活动。现场的小朋友们可以自己动手冰激凌DIY,有一个亲手制作美味冰淇淋的机会!快来现场体验吧,这个夏天会让你收获不一样的“冰爽”。

7月16日黄河时代城冰淇淋DIY将与您甜蜜相约

更重要的是,现场配有各色果酱、水果等辅料,参与活动的小朋友挑选好自己喜欢的材料后,自由发挥想象,进行创意加工。若你喜欢肆意塑造甜点的外形,就用你天马行空的想象力,制作一份独一无二的冰凉点心;若你倾心精雕细琢的点心艺术,就和家人一起享受清爽的微型冰雕艺术;若你喜欢草莓的嫣红,就把浓浓的草莓清香融进这独特的冰爽之中,给自己一个色泽亮丽的盘中风景;若你喜欢各种果肉与牙齿的碰触,就用甜美的水果点缀醇香顺滑的冰凉艺术品……用冰激凌表达你的思想,一切由你做主,享受无限冰爽自由!

7月16日黄河时代城冰淇淋DIY将与您甜蜜相约

一个冰淇淋球约等于一个苹果的热量,在享受美味的同时也不会造成太多的脂肪,对于吃货来说简直是天堂一般的福音。黄河时代城便给你了这次体验天堂的感觉,各位喜欢冰激凌的嘉宾在现场享受爱,浓情芒果、清新绿茶、美味巧克力……

7月16日黄河时代城冰淇淋DIY将与您甜蜜相约

还等什么呢?品尝美味冰激凌,分享DIY乐趣,给自己一个清凉自由的时光,享受这个甜蜜的周末。黄河时代城7月16号期待你的到来!这个周末,带上孩子,带上亲朋好友,用你天马行空的想象力,制作一份独一无二的冰淇淋,在炎炎夏日中乐享清凉乐趣。

400-819-1111转654387

效果图

据了解,黄河时代城2万元一间铺,火车站旁15-50㎡ 黄金旺铺。一次性付款享91折优惠,老带新推荐成交额外优惠1个点。

电话:400-819-1111转654387

地址:南阳火车站广场

项目介绍:黄河时代城位于南阳市中心位置,紧邻火车站、汽车站。东临车站南路、西接焦柳铁路、南至中州路、北靠火车广场,地理位置十分优越。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论