南阳市绿都悦府千人健康骑行,全城招募中!

腾讯房产南阳站辛格瑞拉2017-07-12 09:42

城市生活节奏逐渐加快,低头族、上班族、开车族....压力大、身体弱、精神差....亚健康的人群已经高达70%以上!每一个不运动的日子,都是对生活的辜负,总有一个理由,让你在清晨日暮走近自然,用车轮记录下城市与生活的真谛。骑行,为生活减压,为健康添彩!

南阳市绿都悦府千人健康骑行,全城招募中!

每天骑行超过20分钟,可以改善睡眠,减肥瘦身,每周保持3次45分钟骑行,能够远离疾病,健康常驻!远离城市喧嚣,不如约“骑”,在大南阳,哪里才是骑行胜地?7月15日,绿都悦府 (资料 图库 动态)不见不散!

南阳市绿都悦府千人健康骑行,全城招募中!

新区蝶变城启,生活渐入佳境,杜诗路将开通,一步通达全城,一路快乐骑行,悦享时光之美!

骑行时间:2017年7月15日上午8点

报名地点:绿都悦府接待中心

咨询电话:63170888

400-819-1111转654243

绿都悦府效果图

咨询电话:400-819-1111转654243

项目地址:南阳市高新区杜诗路与邓禹路交汇处西南角

绿都悦府北起京宛大道、南临杜诗路、西靠一中路、东至邓禹路。建设用地面积150亩,总建筑面积13万㎡,整个地块方正有序,小区规划南低北高、东低西高,在居住学上来讲属上风上水的格局。容积率小于1.8, 品质社区人车分流的人性化设计而在入住后感受更加惬意舒畅的生活氛围!

品类房源: 宛城区 卧龙区 高新区 花园洋房 生态宜居 改善住宅

免责声明:以上信息仅供参考,最终以开发商公布为准!

南阳市绿都悦府千人健康骑行,全城招募中!

正文已结束,您可以按alt+4进行评论