爱车安家要趁早!7月15日绿都悦府车位即将盛大开盘

腾讯房产南阳站辛格瑞拉2017-07-12 09:31

车多位少,抢位趁早!【绿都悦府 (资料 图库 动态)】车位7月15日盛大开盘!首批车位,价格低位,三重优惠:

优惠一:认筹即享5000元优惠

优惠二:介绍住宅认筹享2000元优惠

优惠三:购买多个车位享额外优惠

车位很紧俏,早买早划算!绿都悦府,“位”你而来,爱车需要避风港,车量越来越多,车位日渐紧缺,下班归心似箭,找车位却难上加难,回家抢车位,十分钟算短,半小时常见,所以,快给爱车安个家吧!

爱车安家要趁早!7月15日绿都悦府车位即将盛大开盘

拒绝再让爱车露宿街头、颠沛流离,位就是无畏,爱车少伤害,省心又省事。春怕风吹夏怕晒,秋怕霜打冬怕雪,配件损伤维修贵,费心费时又费事,爱车寿命在减少,维修费用却在成倍增加,如果有个车位,这些还何惧之有,有位就是省心,不用兜兜转转找车位,不用因抢车位与人争执不休,省去每天被吵醒的挪车烦恼,避免被刮花、贴罚单的风险,归家有爱,泊车有位,省心省时

爱车安家要趁早!7月15日绿都悦府车位即将盛大开盘

有位就是享受!专属车位,归家停车,随到随停,不仅为爱车选择了一个遮风避雨的温暖家园,更是为家人选择了一种尊崇便捷的生活方式!一个好车位,直线通向回家的路,让更多的空闲时光来陪伴家人、享受生活!

400-819-1111转654243

绿都悦府效果图

车位就是品位!有车位,优雅归。无论出门,还是回家。专属车位就是身份的象征,不必经历风吹雨打,也不必争分夺秒,驶车入位,直接坐电梯上楼,从容优雅,尽显品位,早买就是划算,绿都悦府渐入佳境、日渐醇熟,业主陆续入住后,车位愈加紧俏,车位提前买,早买早划算!一个好车位不但是爱车的庇护伞,更是您的小金库!

咨询电话:400-819-1111转654243

项目地址:南阳市高新区杜诗路与邓禹路交汇处西南角

绿都悦府北起京宛大道、南临杜诗路、西靠一中路、东至邓禹路。建设用地面积150亩,总建筑面积13万㎡,整个地块方正有序,小区规划南低北高、东低西高,在居住学上来讲属上风上水的格局。容积率小于1.8, 品质社区人车分流的人性化设计而在入住后感受更加惬意舒畅的生活氛围!

品类房源: 宛城区 卧龙区 高新区 花园洋房 生态宜居 改善住宅

免责声明:以上信息仅供参考,最终以开发商公布为准!

爱车安家要趁早!7月15日绿都悦府车位即将盛大开盘

正文已结束,您可以按alt+4进行评论