7月15日魔术大师张柏林空降华耀城,你准备好了吗?

腾讯房产2017-07-03 17:43

还记得去年夏天华耀城之夜台湾美食音乐节吗?开幕式上黑豹乐队一曲“无地自容”响彻南阳的天空,全场数千人为之疯狂,闭幕式上黄家强带着beyond情怀与我们一起摇滚青春!全场大合唱的一幕至今历历在目,那一次摇滚狂欢,将南阳的夏天彻底唤醒!华耀城这个名字也随之家喻户晓,在同时举办的台湾美食节中,数百种特色小吃成了吃货们的天堂,这就是“华耀城之夜”的强大号召力,一种千人狂欢、嗨翻全城的号召力!

7月15日魔术大师张柏林空降华耀城,你准备好了吗?

今年,“华耀城之夜”将带着全城的期待,带来“惊天魔幻之夜”大型魔术舞台秀,新生代魔术大师张柏林空降南阳,一场震撼人心的魔幻盛宴、一次惊心动魄的奇幻之旅、一种走火入魔的盛夏狂欢,7月15日,张柏林魔幻天团将走进南阳华耀城 (资料 图库 动态)带你体验现实版“惊天魔盗团”!

7月15日魔术大师张柏林空降华耀城,你准备好了吗?

来吧!继续嗨!来吧!继续狂欢!来吧!继续尖叫!1台颠覆你想象的魔幻大作,2个专业团队历时,4年精心制作,8位国内外知名魔术顾问,20台大中型引进魔术道具,90分钟空前绝后的饕餮盛宴,华耀城惊天魔幻之夜,与你不见不散!

华耀城俯视图

售楼电话:400-819-1111转654226

楼盘地址:信臣南二路与长江大道交叉口南500米

南阳华耀城,总规划建筑面积超200万平米、总投资超80亿元。项目选址南阳城乡一体化示范区,其中,商业及配套居住片区位于信臣南二路以南、李高路以北、白河大道和黄河大道之间,占地约1600亩,是华耀城的主体部分;商贸物流片区位于京宛大道以北,邻近高速南阳站出口,占地近400亩;业态包括大型购物中心、总部办公及电商产业基地、大型交易广场、风情商业街、星级酒店、专业市场及配套居住、仓储物流等。项目建成并全面投入运营后,可创造逾5万就业岗位,集聚人口超10万,实现年交易额超百亿元,可创造年利税近十亿元。

品类房源: 宛城区 卧龙区 高新区 花园洋房 生态宜居 改善住宅

免责声明:以上信息仅供参考,最终以开发商公布为准!

7月15日魔术大师张柏林空降华耀城,你准备好了吗?

正文已结束,您可以按alt+4进行评论